校网导航 网站地图

人文浙外 首页 > 美丽浙外 > 人文浙外 > 正文

浙外启动“百生进百校,浙外学子感恩行”招生宣传活动

    来源:学生处     作者:张婧、虞钰妍    编辑:赵振宇    时间:2020年01月08日 16:31

为进步推动优质生源提升工程,加强与中学联系,浙外于近日开展“百生进百校,浙外学子感恩行”招生宣传活动。

今年,学校以在校生为重要力量开展招生宣传活动为确保宣传质量,学校召开学生招生宣传员培训会,相关事宜进行介绍和辅导。会上,学校相关负责人阐释了本次活动的意义和宣传员的责任使命,详细讲解学校近年来的录取情况和三位一体招生政策对如何与高级中学取得联系、如何开展宣讲介绍进行了辅导。会议要求学生们以主人翁的姿态投入到招生宣传工作,展现浙外风采,当好浙外代言人,向高中学弟学妹宣传在浙外求学的真情实感。

会上,招生办学生负责人根据自身招生宣传经历,和同学们分享经验和体会学生宣传员代表在会上表达了参与招生宣传的决心和信心全体招生宣传员集体宣誓就职,学校同学们颁发聘书。

活动启动以来,学生踊跃报名参与,最终确定200在校生,组成19支队伍,将赴省内外共100所中学开展招生宣传活动。