校网导航 网站地图

学院风采 首页 > 美丽浙外 > 学院风采 > 正文

浙外电商学院、科技学院学子拍爱心接力视频为抗“疫”加油

    来源:电商学院、科技学院     作者:郭春娟    编辑:赵振宇    时间:2020年02月13日 22:11

连日来,新冠肺炎疫情一直牵动着每个人的心,疫情防控正处于关键时期,浙外电商学院、科技学院的同学们积极响应号召,在家开展祝福赠言、书法绘画等活动,拍摄爱心接力视频,为武汉加油,为中国加油,祝愿抗“疫”早日胜利

“我们每个人的心里都牵挂着武汉,希望疫情尽快好转。作为浙外一员,我们一直在思考,能为疫情防控工作做些什么力所能及的事。老师的商量和策划,我们开展了拍摄心接力视频活动让大家感受温暖、凝聚力量,希望能大家一起为防控疫情贡献力量一位同学这样  

“没有禁锢的城,没有被隔离的爱,武汉加油,中国加油!”

“战胜疫情,我们一定行!”

“天气在回暖,往后的日子都充满希望,我们的武汉,一定会好起来,天佑武汉,天佑中国!”

……

视频里的每一声“加油”都饱含了真挚的情感和祝福,许多师生、家长都为其点赞,并积极转发和评论。同学们通过网络积极发声,用行动传递爱心抗“疫”的信心与希望,为打赢疫情防控阻击战贡献浙外的青春力量!