校网导航 网站地图

浙外最美首页 > 美丽浙外 > 浙外最美

省治水办(河长办)向我校发来感谢信

    来源:组织部     编辑:杨秀中    时间:2018年03月08日

  近日,省“五水共治”工作领导小组办公室、河长制办公室向我校发来感谢信,对学校一年来为浙江省剿灭劣V类水提供的强有力支持和帮助表示衷心的感谢,特别对我校派出的傅尧力、顾黎明、张木荣、虞建钧、吴晓等5位督导员的工作表示了充分肯定。
  一年来,5位督导员按照“一月一驻村、一月一通报”的要求,以“劣水一日不除,治水一日不成”的责任感和紧迫感,下沉一线,深入江山市的52个村87个水体明察暗访,做到了督查工作的全覆盖,促进了当地清湖镇贺仓村的生活污水满溢问题等的整改解决。5位同志为江山剿灭劣V类水工作贡献了自己的力量,实督实干直面问题的工作作风得到了当地有关部门和有关领导的高度肯定和赞扬,同时,也为全省剿劣工作提供了宝贵的第一手资料,有效地推动了剿劣工作的开展。