校网导航 网站地图

人文浙外首页 > 美丽浙外 > 人文浙外

第九期长三角名校长高级研究班暨第七期“浙派名师名校长培养工程”开班

    来源:教育学院     作者:张云慧    编辑:薛海丹    时间:2018年10月12日    访问次数:173

  10月10日,由我校教育学院承办的第九期长三角名校长高级研究班暨第七期“浙派名师名校长培养工程”在杭州开班。浙江省教育厅师范处副处长牟凌刚、浙江省师干训中心、教育学院相关负责人等出席活动。

 

  开班仪式上,牟凌刚在致辞中希望所有参训学员着眼于使命与发展,要以高度的责任感和强烈的使命感,以远大的抱负和脚踏实地的科学精神,学有所获、思有所悟、行有所得。教育学院负责人向学员们简要介绍了我校的理想培训团队。

  据悉,此次长三角名校长高级研修班由来自安徽、江苏、上海、浙江40余名校长参加。“浙派名师名校长培养工程”分小学名校长、小学数学、初中数学和初中英语共四个学科,90余名教师代表将在我校参加为期两年的培训。