校网导航 网站地图

媒体浙外首页 > 美丽浙外 > 媒体浙外

多家媒体报道我校“地名文化进校园传播创新”公益性地名文化系列活动

    来源:宣传部     编辑:杨秀中    时间:2019年01月07日

  近日,浙江省区划地名、网易手机网、东方头条等媒体分别以“祝贺!一带一路·地名文化国际传播专家报告会暨学术论文大赛颁奖仪式成功举办!” “一带一路·地名文化国际传播专家报告会在杭举行”等为题,对我校“地名文化进校园传播创新”公益性地名文化系列活动进行了报道。报道中提到,本次活动成功搭建了一个地名文化国际传播专家报告会和有奖征文的学术交流平台,有效展示了“一带一路”主题地名文化,探索了用民歌唱响地名文化、用真情对接一带一路的新方式,还发出地名图书征集筹建“地名图书分馆”的倡议,激发了广大师生参与地名文化及其国际传播研究的兴趣和热情,有效弘扬地名文化,践行一带一路,具有重大意义。

 

媒体链接:

  浙江省区划地名:祝贺!一带一路·地名文化国际传播专家报告会暨学术论文大赛颁奖仪式成功举办!

  网易手机网:一带一路·地名文化国际传播专家报告会在杭举行

  东方头条:一带一路·地名文化国际传播专家报告会在杭举行