校网导航 网站地图

学术活动首页 > 学术活动

博达论坛337讲预告:“品牌的力量–如何打造和衡量大品牌”

    来源:科技学院     编辑:薛海丹    时间:2018年05月15日    访问次数:186

主 题:“品牌的力量–如何打造和衡量大品牌”
讲座人简介:
  Maik Riggers 麦克•里格斯,德国马尔堡大学社会学和心理学硕士,曾为德铁、Ipsos GmbH (爱普索集团)工作进行市场观察和分析;现任德国品牌学院讲师,多次来中国美术学院中德学院授课;目前作为全球领先的数据、洞察和咨询公司Kantar Millward Brown (凯度)的高级顾问为全球快消行业客户提供市场、品牌和传播策略服务,为课堂带来丰富的实践案例和经验。
讲座内容简介:
  2017年起,每年5月10日为“中国品牌日”。中央电视台也重磅推出“品牌的力量”系列主题活动,发布“CCTV中国品牌榜”,大力宣传我国加强品牌建设的显著成效。本期,麦克老师从国际视野和丰富的实践经验出发为大家解读品牌。从神经科学、社会学和心理学角度引入为何品牌日显其重要性;“强势”品牌的特性是什么?如何衡量品牌?
语 言:英语/德语(翻译)
时 间:5月17日(周四)13:30-15:30
地 点:品A508
主 办:科技学院