校网导航 网站地图

学术活动首页 > 学术活动

赵国平、郭炜超博士做客我校博达论坛

    来源:科技学院     编辑:薛海丹    时间:2017年06月16日    访问次数:1088

  近日,厦门理工学院赵国平博士、广州大学郭炜超博士分别做客我校博达论坛第249、250讲,分别做了题为“Hausdorff operators on modulation spaces”与“Product and convolution inequalities on certain function spaces”的精彩报告。
  在报告中,赵国平介绍Hausdorff算子在模空间及Wiener空间上有界的充要条件,郭炜超介绍了乘积函数与卷子算子在模空间上有界的指标充要条件。两位博士的报告深入浅出,富有启发性,赢得了大家的一致好评与热烈的掌声。
  讲座结束后,两位博士与数学系的师生交流了研究心得,并就研究内容和方法等问题进行了深入讨论。