校网导航 网站地图

学院风采首页 > 美丽浙外 > 学院风采

跨境电商创业学院与浙江执御签订校企合作协议

    来源:科技学院、创业学院     作者:贾铮    编辑:薛海丹    时间:2017年11月08日    访问次数:489

  10月30日,科技学院院长、创业学院常务副院长梅雪峰教授一行赴浙江执御信息技术有限公司考察交流,洽谈校企合作事宜并签订校企合作协议。公司副总裁周珩热情接待了创业学院一行。


  周珩详细介绍了浙江执御的企业发展历程和未来的企业规划。他说,作为目前中国跨境移动电商的领军企业,浙江执御产品已销往全球100多个国家和地区。2016年浙江执御全年销售额已达到数亿美金。他表示,随着企业的快速发展,亟需跨境电商基础性与复合型人才。因此,对与我校跨境电商创业学院的合作充满期待。梅雪峰介绍了我校跨境电商创业学院的基本情况。他说,在“一带一路”建设的大背景下,跨境电子商务正在全球范围内迅速崛起,我校也积极创新提升人才培养模式。希望在此次校企合作中,发挥学校优势,能与浙江执御有更深度的合作。
  会上,校企双方就全面培养跨境电子商务人才进行沟通和交流,并进行了校企合作签约授牌仪式。
  科技学院有关负责人、教师代表陪同考察。