校网导航 网站地图

学院风采首页 > 美丽浙外 > 学院风采

赤几孔子学院首次召开学期教学工作总结会议

    来源:孔子学院项目办公室     作者:方传坤    编辑:杨秀中    时间:2018年03月04日

  当地时间3月2日下午,赤道几内亚国立大学孔子学院召开2017-2018学年第一学期教学工作总结会议。会议以播放文化纪录片《浙江》和《赤道几内亚国立大学孔子学院成立两周年》纪念视频开场,对孔院开课、课程教学进度、期末考试情况等作了回顾,并从学习目的和态度、出勤率、课堂互动、课后复习拓展四个方面分析了学生在汉语学习中遇到的问题。会议还公布了2018年“汉语桥”比赛方案和《优秀学员评比办法》。
  这是赤几孔子学院成立以来,首次召开的学期教学工作总结性大会。学院目前注册学员700余人,建有CANIGE中学等3个教学点,除汉语教学外,孔院还开设了书法、武术、笛子等课外辅导班,旨在帮助赤几青年学生提高汉语水平和文化修养。 

  孔院全体教师和学生代表参加会议。
 

摄影:江贵喜