校网导航 网站地图

图片新闻首页 > 图片新闻

副省长成岳冲一行来我校调研

    来源:宣传部     编辑:薛海丹    时间:2017年03月21日    访问次数:3886

  3月20日下午,副省长成岳冲一行来我校调研。省委教工委副书记、省教育厅厅长郭华巍等陪同调研。


  成岳冲一行在校党委书记宣勇、校长洪岗等校领导的陪同下,实地调研第十三届全国学生运动会排球项目的相关筹备情况。学运会将于今年9月在杭州举办,我校联合其他三校共同承担排球竞赛项目,其中我校具体负责为赛事提供相关服务。成岳冲在走访赛事的主体育馆、热身场馆等场所的过程中,听取了宣勇及体育部负责人关于场馆建设进度、存在问题等情况的汇报。我校对所承担的排球项目下拨了专项专款,目前完成了所有的设施设备招标事宜,场馆地板改装工程已初步完成,计划在3月底全面完成地面、灯光、音响设备、电子显示屏等设备改建工程。


  成岳冲又仔细询问了赛事期间接待参赛团队吃住行赛的工作安排、我校排球项目的教学和竞赛成绩等情况,肯定了我校集全校人财物之力支持赛事的举措。成岳冲指出,学校要努力克服场馆改造施工对体育教学正常秩序带来的影响。他强调,场馆整体改造工程要严格按照排球赛事的国际标准,按时高标准完成硬件设施的施工。
 

摄影:张佩丽