校网导航 网站地图

公示 公告首页 > 公示 公告

端午节日慰问品采购招标公告

        时间:2018年05月14日    访问次数:497


  根据2018年度会员节日慰问品发放计划,我校工会启动端午节日慰问品采购的招标工作,为确保该工作稳妥、有序,公开透明,现将相关事项公告如下:
  一、采购原则
  1、紧紧围绕“端午节”主题,在选择传统节日食品的基础上,结合现代需求,从“实用、实惠、有创意”出发,进行产品搭配,不要求单一品种。
  2、重视产品包装,在相同价位的基础上,追求“少而精”,希望包装精致,体现周到、细致理念。
  二、采购数量、标准
  本次采购数量为903份,人均采购标准为150元。
  三、供应商资质条件要求
  具备《中华人民共和国采购法》第二十二条所规定的条件,具有独立法人资格,国内注册经营或生产本次采购货物的供应商,并具有固定经营场所,成立至今未出现食品造假、商业违规等劣迹。
  四、评标办法和程序
  本次采购,采取资质材料认定加标的现场查看、综合评定方式确定供应商,具体程序和要求:
  1、在投标截止日前,投标单位应将以下要求递交至校工会办公室。
  (1)提交《营业执照》、《税务登记证》、法定代表人的有效身份证明复印件(加盖签章),自然人经营者提供《营业执照》、身份证件复印件;
  (2)履约承诺文件(格式自定);
  (3)投标样品、完整报价单、产品质量检测报告或产品认证证书。
  2、校工会自行组织专家及相关人员进行评选,评定结果(前三名中标单位)在校园网上公告。
  3、中标单位应在接到通知后五日内,将3000元(现金或转账支票)保证金存入学校工会指定账户。学校工会在收到保证金后与中标单位签订采购合同。合同一旦订立,中标单位应在10个工作日内组织好货源。
  未中标单位应在校网发布公告五日内,将投标样品自行取回,逾期学校有权处置。
  4、合同履行完毕后,保证金本金退回,不计算利息。
  五、投标文件与标的递交截止时间和地点
  时间:2018年5月21日下午13:30
  地点:杭州市西湖区留和路299号浙江外国语学院涵养楼405室
  六、其他
  1、本次公告以书面方式发布,收受电话咨询,谢绝上门咨询;
  2、咨询联系方式:电话88213081,联系人宋老师。


                                   中国教育工会浙江外国语学院委员会
                                       2018年5月14日