校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

洪岗出席第十三届全国学生运动会排球(大学组)决赛联席会

    来源:宣传部     编辑:薛海丹    时间:2017年09月07日    访问次数:447

  9月7日上午,第十三届全国学生运动会排球(大学组)决赛联席会在浙江工业大学举行。校长洪岗出席会议并讲话。会议就各校筹备情况、赛事安全、后勤接待等情况作详细介绍。

  会上,竞赛委员会主任、校长洪岗对各省市区代表队的教练员、运动员、裁判员、仲裁和来宾表示热烈欢迎,对各级部门领导以及竞赛委员会的全体工作人员表示感谢。洪岗介绍了我校一直致力于民族传统体育教学,逐渐形成了以武术、木球、龙舟等为主要内容的体育教学强项课程,及我校在各类体育竞赛中取得的优异成绩等。洪岗强调,我校将践行“团结、奋进、文明、育人”的大赛宗旨,全力做好有关组织保障工作,尽全力服务好大家,保证比赛安全、有序、文明、高效地进行。
  在我校举办的大学女子组排球比赛将于9月8日正式开始,我校各项筹备工作均已准备就绪,期待各代表队赛出成绩、赛出水平、赛出友谊。
 

  中国大体协排球项目主管张玉龙、浙江工业大学副校长华尔天,我校体育部负责人、浙工大体育部负责人、比赛仲裁主任、比赛裁判长出席会议。各参赛队运动员代表、教练员代表、全体裁判员,我校与浙工大后勤接待处相关负责人等参加联席会。

摄影:张佩丽