校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

杭州市副市长陈红英一行来校视察赛会服务保障工作

    来源:宣传部     作者:宗和    编辑:杨秀中    时间:2017年09月13日    访问次数:453

   9月13日上午,第十三届全国学生运动会组委会常务副秘书长、杭州市副市长陈红英,组委会办公室副主任黄华童一行来我校检查学生运动会赛事运行服务保障工作,看望各驻点工作人员。校长洪岗,校党委副书记赵伐陪同视察。

  陈红英一行首先来到学生运动会大学女子排球比赛场地——行健馆,认真听取了我校赛事承办的筹备工作和对前一阶段比赛情况的汇报,看望慰问了赛事服务点的志愿者和工作人员,详细了解学校赛事组织、安全保卫、志愿服务等工作情况,充分肯定了我校在前期赛事筹备阶段的各项准备工作,对当前的赛事运行和各项保障工作给予了高度评价。

  随后,陈红英一行现场观看了广东队与湖南队的比赛。
  视察结束前,陈红英一行还参观了校园,对学校的育人环境、校园文化赞赏有加。
 

摄影:张佩丽