校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

校领导春节前夕走访慰问离退休老干部

    来源:离退办     作者:颜纯军    编辑:薛海丹    时间:2018年01月23日    访问次数:1042

    新春佳节即将来临之际,校党委书记宣勇、校长洪岗等校党政领导班子成员分别走访慰问了离退休老干部,向他们送上新春的问候和衷心的祝福。


    看望慰问中,校领导详细了解老同志们的家庭、生活和身体状况,向他们通报了学校改革发展情况和2018年的重点工作。感谢老同志们多年来为学校建设发展作出的贡献,希望老同志们继续关心学校的改革发展,并多提宝贵意见和建议。


    老同志们感谢学校的关心,对学校建设发展取得的成绩感到由衷的高兴和赞许,希望学校教育事业蒸蒸日上,浙外的明天更加美好。
    校党政领导班子成员赵伐、陆爱华、赵庆荣、曹仁清、张环宙、沈钢等参与慰问,离退休工作领导小组成员陪同。