校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

我校荣获第十三届全国学生运动会组织工作突出贡献集体

    来源:宣传部     编辑:张佩丽    时间:2018年03月01日

  近日,第十三届全国学生运动会总结大会在杭召开。省教育厅厅长郭华巍,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军,省教育厅副厅长丁天乐,杭州市政府副秘书长杨建华等出席。我校党委副书记赵伐参加大会。
  会上,教育厅厅长郭华巍指出第十三届全国学生运动会规模盛大、开闭幕式精彩、赛事组织规范、活动内容丰富、师生参与面广、运动成绩优异,实现了历届学生运动会历史上首次零事故、零投诉、零争议、零兴奋剂,为全国学生运动会的举办提供了浙江样板。郭华巍厅长还强调全省教育系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于体育和学校体育的战略思想和重要指示,切实弘扬体育精神。
  会议还表彰了第十三届全国学生运动会组织和参赛工作先进集体和个人。我校荣获组织工作突出贡献集体。吴炜、张佩丽、黄官飞、黄明、徐建盛、李和平、黄新宇被评为组织工作突出贡献个人。叶益珍、刘钰峰、葛青青、林德交、徐新清、田小康被评为组织工作积极贡献个人。
  各承办学校负责人及相关工作人员,组委会各部门工作人员,杭州市“一办两部五组”负责人及工作人员代表,浙江省代表团运动员、领队及教练员代表等参会。据悉,第十三届全国学生运动会组委会共表彰组织工作突出贡献集体38个、参赛工作突出贡献集体7个、组织工作突出贡献个人249人、组织工作积极贡献个人245人、优异成绩个人60人。