校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

宣勇等校领导新学期走访慰问基层单位

    来源:校办     编辑:薛海丹    时间:2018年03月04日

    新学期报到第一天,校党委书记宣勇和校长洪岗分别深入部门、学院、直属单位等一线开展走访,了解新学期开学及相关工作进展,勉励大家不忘初心、凝心聚力,确保各项工作开好局、起稳步。


    宣勇先后走访了组织部、宣传部、纪检办、科研处、人事处、离退办,英语语言文化学院、东方语言文化学院、西方语言文化学院、国际经济与旅游管理学院、教育学院、国际学院、拉美所、图书馆、工会、教技中心、后勤公司、保卫处、团委等单位,亲切询问广大教职员工假期生活情况并给予新年问候。宣勇听取了各单位负责人开学准备工作情况,并在基层党建、学科科研、师资队伍、后勤保障、数字信息化建设等方面进行了工作指导。还前往图书馆等场所与学生进行了交流。


    宣勇强调,2018年是学校“深化改革年”,要坚持“全面深化综合改革、着力提升教育品质”的工作主基调,进一步推进学校治理体系和治理能力现代化,激发全校上下办学活力,为开创学校“十三五”时期发展新局面奠定更加坚实的基础。


    洪岗深入教务处、国际处、公管处、档案室、计财处、学生处、校建处、中国语言文化学院、艺术学院、科学技术学院(跨境电子商务学院)、应用外语学院、马克思主义学院、体育教研部、继续教育学院、师干训中心办公室等单位,与教职员工亲切交谈,向大家送上了新学期的问候。洪岗对相关单位的人员配备、部门运作、新学期工作准备等情况作了详细了解,并在教育教学、学生工作、教育国际化、社会服务、公共事务与资产管理等方面提出了指导性意见。洪岗希望广大教职员工能够以饱满昂扬的精神状态,积极投入到新学期的工作中去,确保全校各项工作平稳有序进行。
 

摄影:张佩丽、胡恬