校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

学校召开2018年度校党政班子务虚会

    来源:校办     作者:许珂    编辑:杨秀中    时间:2018年03月07日

  为贯彻中央、省委全面深化改革的有关精神,持续推进学校深化校内综合改革,顶层谋划2018年度学校工作,3月4日,学校召开校党政班子务虚会。会议的主题是“全面深化综合改革、着力提升教育品质”。校党委书记宣勇主持会议并作重要讲话。校长洪岗等校党政领导班子成员参加会议。
  宣勇指出,2018年是改革开放40周年,为贯彻落实党的十九大关于全面深化改革的部署要求,从全党、全国到浙江省,深化改革是主旋律。在全国上下深化改革的浓厚氛围中,推进学校综合改革意义重大。
  宣勇强调,一要突出重点,紧紧围绕“改革”主基调推进2018年工作,这既是贯彻落实中央、省委关于全面深化改革决策部署的重要举措,也是学校推进发展的必然之举;二要精准发力,进一步明确改革的着眼点、着重点,转变机关职能,实院强系,提升二级学院自我发展能力,充分发挥好人的作用,提升服务保障能力,进一步加强和改进党的建设;三要奋发有为,紧密围绕深化校内综合改革的目标任务,推进大学习大调研大抓落实。
  洪岗从学校当前存在的主要问题出发,详细剖析了问题存在的原因,对学校下一步要推进的工作谈了思路和想法。洪岗指出,要进一步提高思想认识,深化改革意识;要突出重点,对标查找短板;要分步推进,层层深入;要通过考核来倒逼改革任务落实。
  学校党政领导班子其他成员结合各自分管、联系领域的工作,聚焦主题、整体思考、深入谋划,着重就影响学校发展的重点难点工作推进谈了改革思路,提出了针对性的对策举措。
  学校部分中层干部列席会议。