校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

学校召开省级教学成果奖(培育)培训会

    来源:教务处     作者:姚祥燕    编辑:杨秀中    时间:2018年05月14日    访问次数:465

  5月11日下午,学校召开省级教学成果奖(培育)培训会,浙江大学楼程富教授、浙江工业大学施建青教授、浙江树人大学金劲彪教授等3位专家应邀参加。副校长曹仁清出席并讲话。
  曹仁清对与会专家的到来表示欢迎和感谢。他希望与会专家根据我校教学建设现状,认真审阅各项教学成果项目,从不同的视角对各项成果的建设提出意见和建议。

  会上,各项目团队负责人向与会专家汇报了各自的教学成果建设情况。
  随后,与会专家对参加本次培训的8个校级教学成果奖一等奖项目进行了研究分析,并从加强成果顶层设计、突出成果特色与创新、扩展成果内涵与外延、增强成果应用推广效果等方面提出了意见和建议。

  教务处、教学质量与监测评估处及各项目组成员等参加会议。