校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

洪岗等会见美国教师荣誉协会主席一行

    来源:国际处     作者:范馨予    编辑:杨秀中    时间:2018年06月28日    访问次数:523

  近日,美国教师荣誉协会(KDP)主席Victoria Mary Tusken女士一行来校访问交流。校长洪岗会见了来访嘉宾,校党委副书记赵伐一同会见。
  洪岗向Tusken一行介绍了学校的概况,着重介绍了我校国际化人才培养模式以及教师教育发展现状。他表示,转制更名后,我校教育学院将秉承教师教育的优良传统,打造“职前职后一体化”和“教育+外语”的办学特色,并希望在教师职前与职后技能培训方面与协会深入开展合作。
  赵伐回顾了我校与KDP协会的合作情况,特别是在书籍翻译出版方面的成效,并希望能与协会开展更为深入的合作交流。
  教育学院吴卫东教授与邵艳红副教授分别对我校开展的卓越师范生技能培养,名师名校长技能培训以及浙江外国语类院校联盟等情况进行了讲解。
  Tusken对我校国际化人才培养方案表示认同,简要阐述KDP近年来的发展与转型情况。
  国际处、教育学院相关负责人参与会见。