校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

校2019届“3+1”实验班顺利开班

    来源:电商学院     作者:刘天    编辑:杨秀中    时间:2018年07月09日    访问次数:495

  7月8日,学校举行2019届“3+1”实验班开班仪式。校党委副书记赵伐出席并讲话,创业学院理事中国(杭州)跨境电子商务综合试验区外联宣传部部武长虹出席。
  赵伐寄语2019届“3+1”实验班的同学们珍惜现有资源,充分利用学校提供的优越条件,树立自主学习意识,在创新创业的道路上走得更长更远。

  武长虹介绍了当前跨境电商的发展近况,并对同学们提出具体要求。电商学院负责人宣读2019届“3+1”实验班的录取名单。浙江执御信息技术有限公司相关负责人承诺为实验班提供支持。
  校办、教务处、学生处、电商学院、浙江执御信息技术有限公司等相关负责人,电商学院师生代表,杭州电视台、杭州日报等媒体代表参加开班仪式。
 

 收稿时间:2018年7月9日