校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

省政协副主席蔡秀军出席我校民进支部成立35周年纪念活动

    来源:统战部     编辑:薛海丹    时间:2018年10月08日

  9月29日,我校民进支部举办支部成立35周年纪念活动。浙江省政协副主席、民进浙江省委会主席蔡秀军,校党委书记宣勇出席活动并参观专题书画展。

 

  现场,蔡秀军在致辞中对支部成立35周年表示祝贺,并对支部35年来不忘初心、砥砺前行,在参政议政、社会服务及民主监督等方面取得的成绩以及坚持和传承“爱满民进”薪火相传、尊老爱老的优良传统表示肯定。蔡秀军希望民进浙外支部面对新形势新任务,要切实加强政治、理论、思想、组织、作风、学识等方面的建设,始终沿着正确的政治方向,认真做好本职工作,积极履行社会职责,为我省“两个高水平”目标和四个强省、六个浙江建设再立新功,在新时代的改革开放进程中展现新作为。

  宣勇对为民进支部建立和发展做出积极贡献的老同志和会员表示问候,对关心指导我校民进支部工作的领导和来宾表示感谢。宣勇表示,民进支部35年的发展历程不仅凝练着支部践行政党职能、不断建设发展的奋进历程,也凝聚着支部团结会员凝心聚力参与学校建设的重要历程。他希望民进支部和校内各民主党派、统战团体坚持正确的政治方向,始终坚持中国共产党的领导,切实增强“四个意识”“四个自信”,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力,充分发挥自身特长和联系广泛的优势,服务学校发展大局,为学校深化综合体制改革凝聚人心、贡献力量。

  民进省委会相关领导,民进兄弟基层组织支部、共建单位及校统战部、校内兄弟党派组织负责人、代表,以及民进支部会员参加纪念活动。