校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

厄瓜多尔驻上海领馆总领事向我校赠书

    来源:国际处     作者:范馨予    编辑:杨秀中    时间:2018年10月12日    访问次数:236

  10月11日下午,厄瓜多尔驻上海领馆总领事卡林纳女士来校访问,并向我校图书馆赠送西班牙语书籍。校长洪岗出席会见并致辞。
  洪岗向卡林纳总领事表示欢迎,感谢厄瓜多尔驻上海总领馆向我校赠送珍贵图书,并简要介绍我校基本情况以及西班牙语系、拉美研究所概况,希望通过领馆的引荐,与厄瓜多尔高校间建立交流合作关系。
  卡林纳表示本次图书主题涵盖广,包括人类学以及非物质文化遗产介绍等。希望通过图书的捐赠,能有更多人认识厄瓜多尔、了解厄瓜多尔的文化。卡林纳表示将积极促进厄瓜多尔高校与我校之间的合作。
  双方就开展学生交流项目,派遣对外汉语教师赴厄执教等话题交换意见。
  西语学院、国际处、图书馆相关负责人参与会见。