校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

第五期“浙派名师名校长工程”顺利结业

    来源:教育学院     作者:张云慧    编辑:李娟    时间:2019年01月02日

  12月29日,为期两年的第五期“浙派名师名校长培养工程”顺利结业。副校长李安出席结业典礼,并为学员颁发结业证书。
  李安祝贺各位老师经过两年的理论研修、实践浸润、省内外游学、成果展示等环节的学习于今天顺利结业。他强调了教师教育的重要性,希望学员们处理好管理与学术、理想与现实、时间与金钱等的关系。他指出,老师们在管理岗位上要履行好管理职责,同时不能忘记学术研究;要有理想,不忘初心,静心办学,潜心育人;师生之间的感情是无法用金钱来衡量的。他希望各位学员在今后的工作中要彰显浙派名师名校长的哲学思维和专业水准。
  各学科代表汇报了两年以来的培训经历和成果。导师们就培训经验进行了交流。
  本项目包括小学名校长、小学语文、小学英语、初中语文、初中数学五个学科。


摄影:汪桔