校网导航 网站地图

浙外头条首页 > 浙外头条

民盟浙江省委会来校调研走访

    来源:统战部、民盟支部     编辑:李娟    时间:2019年07月07日

  7月3日,民盟省委会副主委、浙江工商大学副校长苏为华在民盟省委组织部调研员吕定陪同下,来校开展“百名盟员大走访”活动,看望我校民盟浙外支部委员。校党委书记宣勇出席会谈。党委副书记曹仁清,纪委书记邱卫东,党委委员、党委组织部、统战部部长、宣传部部长徐勇参加会谈。


  

  宣勇对苏为华一行的到来表示热烈欢迎,对民盟省委长期以来关心和支持学校统战工作表示感谢,并就学校发展现状和建设情况进行介绍。
  曹仁清介绍学校统战工作概况,肯定了民盟支部在参与学校发展、服务地方教育建设等方面的积极努力和成绩。
  会谈结束后,民盟浙外支部主委、支部委员分别进行了支部、个人工作情况汇报。


  

  苏为华对民盟支部及个人取得的成绩给予充分肯定,希望大家重视和加强政治理论学习,积极发挥自身优势,努力使参政议政等业务能力再上新台阶等;也希望学校继续支持民盟组织的发展,为盟员发展搭建更多的平台。
  民盟支部委员会成员等参加会谈。

                   


              



摄影:叶益珍