当前您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育部专题传达学习校第三次党代会精神

时间:2024-04-29 作者:体育部 作者:马春红 编辑:姚祥燕、郑周璇 浏览量:

4月26日,体育教研部召开全体教职工大会,专题传达学习校第三次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。

体育部直属党支部书记李志良介绍了学校第三次党代会召开的背景,阐释了第三次党代会工作报告的主要内容,并要求全体教师深刻把握学校办学新定位,充分发挥党建统领作用,统筹推进部门“五大建设”;通过开展理论学习中心组学习会、教职工政治理论学习等方式持续推动学校第三次党代会精神融入教学科研和人才培养全过程。

体育部主任吴炜强调,面对学校以学科建设为龙头、浙外能力建设等重任,体育部要以内生动力驱动,进一步深化学习宣传、积极贯彻、抓好落实;在人才培养和科学研究方面狠下功夫,依托引进的高层次人才,建优科研团队;要把握好省政府与北大支持建设浙外、硕士点培育的重大机遇,以学科赋能人才培养、科学研究、社会服务,发挥全体教职工的智慧和力量,进一步提升研究能力,增强研究成果转化力度。

下一步,体育部将组织教职工就学科建设、学生体质健康水平提升等主题开展专题研讨,确保学校第三次党代会精神贯穿落实到体育部的每项工作中。

版权所有:浙江外国语学院  党代会   地址:中国·杭州·留和路299号【310023】