院第三次党员大会即将召开

来源: 作者:编辑:时间:2002-04-27

中共浙江教育学院第三次党员大会将于2002年6月召开。学院党委就有关事项下发了通知。
   通知指出,这次大会的指导思想是:以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民总书记“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实江泽民总书记“七一”讲话和中央六中全会《决定》精神,实事求是地总结报告第二届党委会的工作,提出第三届党委会的工作思路和目标,动员全院各级党组织和广大党员认清学院面临的新形势新任务,切实加强和改进学院党的建设,增强学院各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步发挥党员在学院各项工作中的先锋模范作用,为努力实现学院建设和发展“十五”计划提供坚强的组织保证。
  这次大会将听取和审查中共浙江教育学院第二届委员会的工作报告;听取和审查中共浙江教育学院纪律检查委员会的工作报告;选举中共浙江教育学院第三届委员会;选举中共浙江教育学院纪律检查委员会。
  通知强调指出,中共浙江教育学院第三次党员大会是新世纪我院召开的第一次党员大会,是我院政治生活中的一件大事。开好院第三次党员大会,对深入贯彻江泽民总书记“三个代表”重要思想,加强和改进学院党的建设,落实学院建设和发展“十五”计划,加快学院的改革和发展具有十分重要的意义。全院各级党员组织和广大党员要充分认识开好这次大会的重要意义,精心组织、积极参与大会的各项准备工作,把党员大会的筹备过程作为贯彻江泽民总书记“七一”重要讲话,加强和改进学院党的建设的具体实践,推进学院事业的发展。
  为切实做好这次大会的筹备工作,院党委成立了以吴聚芳同志任组长,赵庆荣、吴肖东、徐伯康、叶元培、钟克愚为组员的党员大会筹备工作领导小组。目前,大会筹备工作正井然有序地进行。
院党委号召全院共产党员和师生员工按照“三个代表”的要求,努力做好学院的各项工作,以实际行动和出色的工作业绩迎接我院第三次党员大会的胜利召开,迎接党的十六大的胜利召开。