浙江省第二期中小学骨干校长高级研修班9日在浙江教育学院举行开学典礼

来源:干训部 作者:编辑:时间:2002-05-13

浙江省第二期中小学骨干校长高级研修班在浙江教育学院干训部的精心组织和筹备下,于2002年5月9日上午在我院大楼举行了隆重的开学典礼,来自全省11个地(市)的83位中小学骨干校长参加了这一期高级研修班。浙江省教育厅师范处处长李敏强、人事处处长孙启明,浙江教育学院党委书记吴聚芳、副院长宗炜、干训部主任骆伯巍等领导出席了开幕式。
  吴聚芳书记就举行本次培训班的意义、要求等作了重点讲话;李敏强处长着重介绍了“浙江省5522工程”筹划的经过,强调了举行骨干校长高级研修班的目的和任务。来自舟山中学的缪和平校长和宁波江东实验小学的刘光霞校长分别代表本次参加培训的中小学校长发言,他们表示要转变角色,认认真真完成培训。
  本期培训将历时2年,期间安排了理论学习、实践考察、论文研讨三大块内容。聘请了省内外多位知名专家学者任教,成立了高水平的导师组,配备了精干的班主任队伍。
  预祝“浙江省第二期中小学骨干校长高级研修班”取得圆满成功!