香港青年会来我院友好访问

来源:团委 作者:编辑:时间:2002-06-12

6月8日上午,香港青年会来我院进行友好访问。院党委书记吴聚芳和院纪委书记何钧在行政楼小会议室接见了来访的香港客人,双方在友好的气氛中进行了亲切的交谈。
    吴聚芳书记在会见时对香港青年会一行三人的到来表示热烈的欢迎,香港青年会主席、香港培智国际教育中心行政总监聂毅先生介绍了香港青年会和培智国际教育中心的有关情况。吴书记在会见时指出,学院非常愿意与香港青年会、培智国际教育中心进行友好往来,双方可在语言培训,互派学者学生访问等多个领域进行相互合作。在会谈中,双方还就学院与香港培智国际教育中心校际交流、学院团委与香港青年会合作交流达成了初步意向。学院办公室、学工部、团委的负责人参加了此次会谈。
  会谈结束后,院领导还陪同香港客人参观了校园与学院设施建设。