各方配合为本院毕业生认真做好体检工作

来源:学生处 作者:编辑:时间:2002-06-24

6月23日下午,学院院务基建处医务室、学生处、各有关分院组织毕业生进行了毕业体检,共有426名师范类毕业生和高职毕业生参加了体检,体检率达99.3%。这次体检有内科、外科、五官科中身高、体重、血压、视力、胸透等八項内容。从中午12时开始,各个体检点就有学生排队等候体检。有些学生正在外地实习,接到通知后,都及时赶回参加这次体检。因体检医师及设备等已提前作好准备,各体检点就提前近一小时开始了工作。尽管气候炎热、人员集中,但毕业生们秩序井然,在院内、外体检等候时间并不多。他们在外出透视后,及时交回了体检表。体检医师说,我院毕业生有较好的综合素质。学院及各部门对这次毕业生体检十分重视,除了免向毕业生收体检费,院务基建处、学生处、各有关分院都提前落实各个环节。体检时及时开放老干部活动室,提供空调设备;落实与外单位透视点的衔接等,使这次体检提前圆满结束。学院有关领导查看和听取了体检点医师和毕业生的反映,肯定了本次体检的组织工作,并希望各有关部门及各分院继续认真做好期末学生工作。