学院召开全院党员会议 传达省第十一次党代会精神

来源:党委办公室 作者:编辑:时间:2002-06-27

6月27日下午,学院召开全院党员会议,省第十一次党代会代表、院党委书记吴聚芳同志在会上传达了省第十一次党代会精神。全院三百余名党员参加,会议由王建华院长主持。
  吴聚芳书记介绍了省第十一次党代会的基本概况。他指出,省第十一次党代会是我省新世纪召开的第一次党代会,具有承前启后、继往开来的重要意义,这次会议确定了我省今后五年工作的总体要求,必将对推进我省现代化建设产生深远的影响。我们要按照省委的要求,认真学习,把全院师生的思想统一到省第十一次党代会精神上来。同时,他代表党委就我院具体的贯彻落实提出了三点意见。
  首先,要充分认识我省第十一次党代会的重要意义,各级党组织都要组织党员干部进行学习、宣传和教育,广大党员要增强学习的自觉性,在工作中切实加以贯彻落实,把思想统一到省委、省政府精神上来。其次,要结合学院的实际,切实完成好我们承担的任务,出色地做好师训、干训等各项工作,为我省建设“文化大省”、“教育强省”多作贡献。希望全院教职员工特别是党员干部,要按照省党代会对教育提出的要求,进一步振奋精神,认真做好学院的各项工作,加快学院的建设和发展。第三,要以下半年召开的我院第三次党员大会为契机,切实加强各级党组织的建设,增强党组织的凝聚力、创造力、战斗力,以出色的成绩迎接学院第三次党员大会召开。