我院有关领导热情接见香港专业教育学院青衣分校的领导及教师代表

来源:院外办 作者:编辑:时间:2002-07-19

7月18日下午15时,香港专业教育学院青衣分校师生一行41人来到我院,给假日校园带来了新鲜空气。我院有关领导亲自在芳草苑宾馆前迎接。寒暄之后,大家来到二楼多功能厅,参加由我院学生主办的两地师生大联欢。在轻松的氛围中,徐院长代表我院全体师生向香港朋友表达了我们最真诚的问候。香港友人领队柯老师也用普通话向在场的每一位表达了激动的心情,双方领导互赠礼物并合影留念。联欢会进入状态后,双方代表齐集小会议室,以茶话会的形式商讨两校合作事宜。会谈进展有序且有效,主要通过对各自院校专业等的介绍达到深入了解并达成一定的共识,尤其希望在职业教育这一领域有所合作。双方还在具体的项目操作上进行了生动的设计,气氛融洽。会后,徐院长还带领客人参观了我院机房和校园,对今后在工科方面的发展潜力进行了实质性的展示。双方都一致认为有很大的合作空间可以拓展并将为此付出努力。