我院师生与香港专业教育学院青衣分校师生代表联欢

来源:院外办 作者:编辑:时间:2002-07-19

近日来,院团委和学工部的师生都在汗流浃背地为7月18日与香港香港专业教育学院青衣分校的师生一天的联谊忙伙着。前夜的一场大雨浇去了杭城连日高温带来的酷热,也冲走了我们的焦虑。天公作美,在这个清凉的上午我们见到了盼望已久的41位香港朋友。在我们的陪同下,港方师生来到滨江饶有兴趣地参观了东信基地,大伙纷纷拍照留念,对这杭州的硅谷赞叹不已。接着我们齐集杭州老字号“奎元馆”共进午餐,尽享“江南面王”所带来的美味。下午15时左右我们相约我院芳草苑二楼多功能厅,与我院师生以联欢会的形式加深友谊。本台联欢会由浙港大学生联袂主持,联袂表演,我院师生的精心策划和香港学生的积极配合使本次联欢会出现了许多小高潮,14个节目个个有特色,个个有看点,尤其是学生自编、自导、自演的《时装秀》真个把本次活动推至火爆极点,整个多功能厅洋溢着无尽的欢乐。联欢会后,大家坐在一起享用自助餐,那时已经非常熟稔了。然而“天下无不散之筵席”,还是到了分手的时候。我们依依不舍地与他们道别,挥手间我们也在为彼此衷心祝福,希望能有阔别重逢的一天。