学院举办学习“七一”讲话六中全会《决定》党员轮训班

来源:宣传部 作者:编辑:时间:2001-11-17

根据省委、省委教育工委的要求和院党委关于认真学习贯彻江泽民总书记在庆祝中国共产党成立80周年大会上重要讲话的通知精神,从10月28日开始,学院举办两期学习“七一”讲话、六中全会《决定》党员轮训班。
  本次轮训班以学习江泽民总书记“七一”重要讲话和党的十五届六中全会决定为主要内容,通过学习,把党员的思想和行动进一步统一到讲话和《决定》的精神上来。
  院党委书记吴聚芳在学习动员会上要求全体党员要充分认识学习好《讲话》和《决定》的重要性,增强学习的自觉性,坚持理论联系实际的好学风,要着重联系本单位、本人的实际,为加强学院各级党组织建设和增强党员先进性打好坚实的思想基础,推进学院党的建设和各项工作。
  轮训班学习期间,除观看学习“七一”讲话辅导音像资料、听取吴聚芳书记和嘉兴市教育局长马健的专题报告外,还将组织分组讨论和大会交流。