Lydecke校长一行访问我院

来源:外办 作者:编辑:时间:2001-11-17

10月17日至19日,美国威斯康星大学河城校区新任校长Lydecke女士一行访问我院。我院党委书记吴聚芳、院长王建华、副院长徐颂列会见了Lydecke校长一行。
威斯康星大学河城校区是我院的友好学校,与我院保持着长期的友好合作关系。10月18日,王建华院长、徐颂列副院长与Lydecke校长一行进行了会谈。两校领导充分肯定了交流合作所取得的成绩。并就进一步拓宽合作领域、两校组团互访、教师交流、美方学生来我院见习、举办学术讲座等问题进行了广泛的交流并达成了共识。
   会谈中,王建华院长与Lydecke校长还就师资队伍建设、提高教学质量、扩大办学规模、资金筹措等共同感兴趣的问题进行了探讨,互相介绍了经验和做法。