浙外2021年成人高考评卷工作动员会顺利召开

来源:继续教育学院、培训学院 作者:编辑:岑盈盈时间:2021-11-02

10月29日下午,我校成人高考评卷工作动员会在厚德楼102会议室召开,副校长柴改英出席会议并讲话。

柴改英向浙江省教育考试院对我校信任和支持表示感谢,并就今年评卷工作提出了几点要求:一是强化思想认识,提高政治站位;二是强化过程管理,严把质量关;三是强化规范管理,确保安全有序公平公正;四是强化疫情防控,慎终如始。

浙江省教育考试院相关负责人就如何做好评卷工作提出了三点要求:遵守工作规范的底线;守护评卷质量的底线;执行工作纪律的底线。

会上,评卷工作领导小组办公室主任宣读了评卷员守则。所有评卷教师签订责任书,明确评卷纪律,确保评卷安全。

会后,浙江省教育考试院一行检查了评卷现场。

浙江省教育考试院,浙外继续教育学院、培训学院相关负责人,评卷领导小组办公室成员,相关学科组组长及评卷教师参加了会议。