省教育厅党委副书记干武东一行来校调研

来源:组织部 作者:编辑:时间:2021-11-03

112日,省教育厅党委副书记干武东一行来校调研指导工作。校党委副书记曹仁清,党委副书记赵文波陪同调研。

164A5

干武东首先考察了我校“青年学子学青年习近平”展厅,听取学生志愿者关于我校“青年学子学青年习近平”学习教育开展情况的讲解。干武东认真翻阅了学习教育活动纪实等画册,阅读了学生的手写心得,家长的反馈,他表示,浙外的“青年学子学青年习近平”学习教育充分结合了学校的专业特色,内涵丰富,举措扎实,特色鲜明,浙外学子在学习教育活动中感受深刻,家长认同度高,立德树人成效显著。

干武东还实地走访了国际商学院,对标杆院系建设情况给予充分肯定,他表示,一个学院同时拥有全国样板支部、省级示范党员之家,省级党建“双带头人”工作室,省党建工作示范群等诸多荣誉和样板建设项目,是非常不容易的,希望学院能充分发挥党建引领作用,继续做精做强网上党建,做好样板示范经验推广。

167FA

曹仁清汇报了学校落实全国高校党的建设工作会议、省基层党建工作会议和省高校党建工作会议等会议精神有关情况。

赵文波汇报了学校开展党史学习教育有关情况。

干武东充分肯定了我校党建及党史学习教育相关工作,强调学校要及时总结和推广先进经验,不断地把党建及党史学习教育工作推向新的更高的水平。

省教育厅组织处处长陈仁坚,我校党校办、组织部、国际商学院有关负责人等参加调研。

摄影:赵振宇、林大洋