来源:继续教育学院、培训学院 作者:编辑:岑盈盈时间:2021-11-04

11月1日上午,第十期“浙派名师名校长培养工程”暨第十二期长三角小学名校长高级研修班开班仪式顺利举行。浙江外国语学院副校长、省师训干训中心主任张环宙出席并讲话。

张环宙指出浙江外国语学院具有悠久的教育行政干部和教师培训经验,师训干训和教师的职前职后培养是学校的传统优势。在我国从大国走向强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,教育至关重要。名师、名校长肩扛时代重任,背负着深化教改的使命。学校将为老师搭建更为广阔的学习交流平台,帮助老师们焕发教育激情、增强使命担当、提升能力水平,成就名师名校长的光荣梦想。

省师干训中心,浙外教育学院,培训学院相关负责人,班主任参加开班仪式。