韩平视察指导省现代化普通高中评估工作

来源:教育治理研究中心 作者:李春玲编辑:岑盈盈时间:2021-11-12

11月10日,浙江省教育厅一级巡视员、浙江省教育学会会长韩平赴杭州市余杭第二高级中学,视察指导省现代化高中督导评估工作,看望慰问专家组一行。

韩平听取了我校教育治理研究中心执行主任对现代化高中评估的汇报,对我校承担的现代化普通高中评估工作给予了充分肯定,认为学校高度重视、组织得力、安排周密,评估工作取得了良好成效。韩平指出,高中督导评估要进一步围绕我省“两个高水平”建设和人民群众对公平而有质量的教育追求,聚焦教育理念、教育实践、学校治理三个维度,以评促建,以评促改,为我省高中教育的改革发展提供可行建议,促进普通高中多样化、特色化发展。

杭州市教育局副总督学陈秋兴、临平区副区长王艳勤、区教育局相关领导和教育治理中心相关人员陪同视察。