省政协副秘书长陶骏一行来校调研

来源:中文学院 作者:郑静茹编辑:姚祥燕时间:2021-12-13

12月8日,省政协副秘书长、台盟省委会秘书长、省台联专职副会长兼秘书长陶骏一行来校调研,副校长张环宙出席。

陶骏首先介绍了台盟省委会的工作情况,对浙外港澳研究中心的支持表示感谢,希望双方今后在台情研究、社情民意、教育领域等方面加强深入合作,互惠互利。

张环宙对省政协、台盟省委会、省台联给予我校的关心和支持表示感谢。她介绍了学校整体情况,并表示今后将加强与省政协、台盟省委会的沟通与联系,继续拓展合作领域。

我校环地中海研究院院长、西溪学者(杰出人才)马晓霖就港澳中心与台盟省委会的合作提出建议,并鼓励青年老师积极参与相关课题研究。

台盟省委会调研部干部,我校科研处、中文学院相关负责人,港澳研究中心成员等参加座谈会。

摄影:赵振宇