浙外开展校园疫情防控检查

来源:保卫处 作者:编辑:姚祥燕时间:2021-12-20

为贯彻落实学校疫情防控会议精神和相关部署,进一步加强校园疫情防控管理,严格做好疫情防控工作,确保校园安全稳定。12月17日,副校长李安带队,对校园门岗、公共车棚等涉及校园安全的重要场所和关键部位进行实地检查。

李安在检查时指出,当前,省、市内疫情形势依然严峻,尤其是近期一些校园疫情的发生,给学校疫情防控和校园安全稳定工作带来了警示。目前学校对校园疫情防控做了周密部署,要求各单位迅速进入疫情防控的战斗状态,严格落实落细相关防控要求,做到守土有责,守土尽责。门岗作为校园疫情防控的第一道关卡,保卫人员要主动担责,严格执行相关规定,落实相关要求,始终将规则挺在前面,守好疫情防控线。

随后,李安等又巡查了校园,对学校治安、消防安全和即将开展的电动自行车专项整治工作提出要求,既要做到坚守原则,也要做好人文关怀。

保卫处负责人及部门工作人员陪同检查。