浙江省法学会研究部楼杰科一行来我校调研

来源:“一带一路”学院、华侨学院、国际学院 作者:编辑:姚祥燕时间:2021-12-31

12月29日,浙江省法学会研究部主任楼杰科一行来我校调研。副校长李安出席调研并讲话。

李安对楼杰科一行的到来表示欢迎。他介绍了学校学科建设、人才引进等方面的基本情况。他指出,近年来学校大力引进翻译领域、教育领域的关键人才,学校教师总体水平得到了系统性提升。未来,学校还将继续引进更高水平、高质量的学术人才。

楼杰科肯定了我校在人才引进方面取得的重要成果,并就我校浙江省法学会自由贸易园(港)区法治研究中心和浙江省法学会国际经济法学研究会的发展提出建议与指导,鼓励各位青年学者积极申报课题、发表论文、参与学术论坛与会议,提升学术研究水平。

“一带一路”学院、华侨学院、国际学院负责人汇报了学校在咨政建议、学术交流、课题承接、社会服务等方面取得的成果。

科研处、“一带一路”学院、华侨学院、国际学院,继续教育学院、培训学院等单位相关负责人,“一带一路”学院、华侨学院、国际学院法学教学团队和研究所相关成员参与此次座谈会。