浙外召开教学科研及留学生生活用房扩建工程初步设计推进会

来源:校建处 作者:编辑:姚祥燕时间:2021-12-31

12月29日,校党委书记宣勇赴校建处指导学校三期建设工程——教学科研及留学生生活用房扩建工程初步设计工作。副校长赵庆荣陪同参加。

会上,宣勇听取了浙江工业大学工程设计集团有限公司项目负责人关于初步设计有关情况的汇报,肯定了校建处在推进学校三期建设工程——教学科研及留学生生活用房扩建工程中所做的努力。对于如何做好三期建设工程,宣勇强调,要把工作落在细处,抓好各环节的细节;要根据估算批复优化建设内容,不断完善初步设计;要提前谋划,锚定新建校舍的各项功能定位,合理安排建设周期,加快工程进程。

赵庆荣指出,三期建设工程要坚持科学态度和实事求是原则,根据省发展改革委批复的估算不断优化、细化方案。要处理好质量保证、功能定位、投资控制、单体美观及周边和谐等因素之间的相互关系。

党校办、校建处等部门负责人、浙江工业大学工程设计集团有限公司相关人员参加推进会。