校领导带队赴驻地部队进行拥军慰问

来源:人武部 作者:周长喜编辑:姚祥燕时间:2022-01-01

12月31日,在元旦来临之际,校党委副书记赵文波一行到驻地部队,开展拥军慰问活动,向广大驻军部队官兵送上节日的问候。

赵文波代表学校向部队全体官兵致以节日的问候和新年的祝福,对部队积极支持我校事业发展和国防教育工作表示衷心的感谢。座谈会上,赵文波介绍了学校的基本情况,并表示学校将充分发挥专业特色和优势,为部队文化建设、官兵的理论学习贡献浙外力量。同时,他希望部队官兵多到学校交流指导,加强双方交流和共建,把英雄部队的优良传统和作风带到校园,增强师生的爱国荣军情怀,丰富红色教育形式。

驻地部队代表对赵文波一行的到来表示热烈欢迎,并表示部队将继续发扬优良传统和作风,以承接学生军训为契机,主动为师生开展党史、军史等红色教育,为进一步深化双方合作共建打下坚实基础。

校人民武装部、团委等部门负责人参加了拥军慰问活动。