浙外3项成果荣获浙江省教学成果奖

来源:教务处 作者:编辑:赵振宇时间:2022-02-12

近日,浙江省教育厅公布了2021年省教学成果奖获奖名单,我校3项教学成果获奖,其中基础教育一等奖1项,高等教育二等奖1项,基础教育二等奖1项。获奖数量较上一届取得新突破。

教学成果奖是广大教师长期潜心教学、坚持教改的成果结晶,充分展现了在教育主管部门和学校的高度重视下,我校人才培养、教学建设及改革所取得的创新成效,对推动学校教育教学改革、提高人才培养质量具有较好的促进作用。

下一步,学校将充分发挥省级教学成果奖的示范引领作用,做好成果的推广应用,全面落实立德树人根本任务,通过推进一流专业建设和课程建设、深化教育教学改革、推进创新创业教育改革等关键举措,打造一流本科教育,培养一流专业人才,助力学校高水平本科教育建设。

附:

2021年浙江省教学成果奖获奖名单浙外)

主要完成人

获奖类别

1

模块课程:可持续发展教育的浙江经验

吴卫东、张军林、冯翠典、王琳璞、程静、潘瑶珍

基础教育

2

“青年学子学青年习近平”学习教育“三进四融”大思政育人体系的探索与实践

宣勇、徐勇、傅尧力、方 浩、毛振、周明宝、田俊杰、陈锋、尹铁、屠立达

高等教育