宣勇、洪岗等校领导新学期走访看望教职工

来源:宣传部 作者:编辑:姚祥燕、徐望时间:2022-02-19

新年新气象,开启新征程。2月19日是新学期开学第一天。上午,校党委书记宣勇、校长洪岗等校领导班子成员分别深入部门、学院、单位等开展走访,为返校教职员工送去新春的问候和祝福,并检查指导新学期开学准备工作。

“新年快乐!”“过年有没有回家?”“高尔夫可以纳入国际化专业的选修课程。”“社会服务要不断拓展市场,发挥优势,突出重点。”“校园改造工程要抓时间抓效率,新年的校园建设要如虎添翼。”“假期校园很稳定,你们辛苦了。”“思政师资队伍建设要解放思想。”……宣勇一行先后来到厚德楼、行健馆、望院A等办公场所,走访了离退办,纪检监察室,教工部、人事处,战略处,科研处、学科办,国际处、港澳台办,审计处,校建处,人武部、保卫处,合作处、师干训中心办,团委,体育部,马院,继教学院、培训学院等单位。每到一处,宣勇等与教职员工亲切交谈,询问大家假期生活、工作情况,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢,并致以新年问候;详细了解新学期各项工作准备情况,并在纪检监察、人事管理、战略发展、学科科研、国际合作、内部审计、校园建设、社会服务等方面进行了工作指导。

宣勇表示,新起点,新征程,希望大家聚焦学校“三地四域”,落实“十四五”目标任务,以更饱满的工作状态、更昂扬的精神面貌投入到新学期工作中,扎实高效地完成各项工作任务,推动学校更高质量、更高水平的发展,为党的二十大献礼。

“新年好!”“办公环境布置很温馨。”“这都是工作努力,钻研专业的优秀成果。”“教工小家提升了教职工的幸福感。”“后勤工作辛苦,去年餐饮伙食明显改善。”……洪岗一行先后来到厚德楼、弘文馆、涵养楼、和香园等办公场所,走访了组织部、统战部,宣传部,学工部、学生处,教务处,计财处,公管处,信建处,工会,图书馆,档案室,教发中心、评估中心,月刊社,后勤中心,资产经营公司等单位。每到一处,洪岗等与教职员工亲切交谈,致以新春问候,详细了解新学期工作准备情况,并勉励大家凝心聚力、担当作为,围绕学校中心工作,奋力前行,再创佳绩。

新学期伊始,学校各项工作准备充分,秩序井然。全体教职员工干劲十足,正以饱满的精神状态投入到工作中。

党办、校办等单位相关负责人陪同走访。

摄影:赵振宇、郭泓含