校领导带队赴省外办调研

来源:合作处、师干训中心办 作者:卓雪冬编辑:姚祥燕时间:2022-03-02

2月28日,副校长张环宙带队赴浙江省人民政府外事办公室开展深化合作调研。

省外办党组成员、副主任陈江风热情接待了张环宙一行。陈江风对我校积极主动服务开放强省建设表示赞赏,对双方合作成果给予充分肯定。他希望双方以2022年杭州亚运会为契机,进一步加强合作机制建设,深化友好合作关系,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献外事力量,共同努力讲好浙江故事,传播浙江经验。

张环宙感谢省外办长期以来对我校办学工作的支持和关心,并介绍了学校相关情况。她表示,学校将充分发挥外语人才优势,进一步深化与省外办的交流合作,增进友好合作关系,实现共赢发展。

座谈会上,双方就共享国际政治外事活动研究成果、共同推进学科专业建设、建立翻译人才库等合作事项进行了深入交流与讨论。

科研处、学科办,国合处、港澳台办,合作处、师干训中心办,英文学院,东语学院,西语学院等单位负责人陪同调研。