浙外召开申硕工作推进会

来源:科研处、学科办 作者:李一陶编辑:姚祥燕时间:2022-03-22

3月18日,学校召开申硕工作推进会。副校长张环宙出席会议并讲话。

会上,张环宙通报了学校申硕工作整体情况,并下达2022年申硕工作任务包。她强调,各部门、各学院(部)要对标对表,优化数据、深挖资源、精准施策,扎实推进申硕工作。张环宙还就做好年度申硕工作提出要求,一是不忘初心,方得始终。要强化责任意识、狠抓落实。二是攻坚克难,善做善成。要率先垂范,敢于“涉险滩”,敢于啃“硬骨头”,为学校提升办学层次和飞跃式发展不懈奋斗。三是紧盯目标,落在实处。要以坚定的决心、扎实的作风、有力的举措,齐心协力推进学校各项工作不断取得新突破。四是履职尽责,大力发扬恪尽职守、夙夜在公的敬业精神以及团结一致、无私奉献的合作精神。

科研处、学位办负责人就申硕工作任务包的执行操作流程进行了补充说明。

宣传部,学工部、学生处,教工部、人事处,战略处,教务处,科研处、学科办,国际处、港澳台办,计财处,合作处、师干训中心办,图书馆,实验中心及各学院(部)相关负责人参会。