浙外召开2022年浙江省大学生艺术节参赛工作推进会

来源:团委 作者:吴宗笋编辑:姚祥燕时间:2022-03-24

3月22日,学校召开2022年浙江省大学生艺术节参赛工作推进会。校党委副书记赵文波出席会议并讲话。

会上,赵文波认真听取了公共艺术教育部负责人、各参赛队伍师生代表的汇报,肯定了近五年来参赛师生的辛勤付出和取得的成绩。同时,他就如何做好参赛工作,进一步提高成绩,提出希望与要求:一是充分认识参加浙江省大学生艺术节的重要意义,以提高学生审美和人文素养为目标,依托大学生艺术节打造校园文化品牌,扩大学校社会影响力;二是相关学院、部门及参赛队伍要高度重视,精心准备,积极协作,努力创造更好的成绩;三是要为参赛团队创造良好的条件,提供专业的指导和有力的后勤保障服务。

公共艺术教育部负责人介绍了近五年我校参加浙江省大学生艺术节的情况及2022年参赛准备计划。各参赛队伍指导老师和学生代表从人才选拔、政策支持、后勤保障等方面进行了交流发言。与会师生对进一步做好参赛工作积极献言献策。

教务处、团委、艺术学院、体育部负责人参会。

摄影:赵振宇