浙江艺术职业学院一行来校调研交流

来源:国际处、港澳台办 作者:叶百卉编辑:姚祥燕时间:2022-04-01

3月31日,浙江艺术职业学院院长黄杭娟一行来校调研交流,校长洪岗,副校长柴改英出席座谈会。

洪岗对黄杭娟院长一行来访我校表示欢迎,他详细介绍了我校基本情况及国际化办学近况。洪岗表示,期待两校在接下来的合作中围绕共同目标,寻找合作路径,积极打造适用于双方的艺术类精品课程,强化双方艺术师资队伍建设。

黄杭娟对我校的热情接待表示感谢,期待双方能在艺术类选修课程、“3+2”专升本项目、特色实验班建设等方面加强合作。

座谈时,柴改英指出,希望双方以此为契机加深两校艺术领域合作,打造“浙外+浙艺”的“一带一路”精品课程项目。

教务处,国际处、港澳台办,合作处、师干训中心办,艺术学院,“一带一路”学院、华侨学院、国际学院相关负责人参会。

摄影:赵振宇