浙外召开4A平安校园评估工作推进会

来源:人武部、保卫处 作者:周长喜编辑:姚祥燕时间:2022-04-02

为进一步落实学校2022年校园安全稳定工作会议暨4A平安校园申报启动大会精神,全面推进学校4A平安校园评估工作,4月1日,学校召开4A平安校园评估工作推进会。副校长,组织部、统战部部长徐勇出席并讲话。党委委员、宣传部部长毛振华参会。

徐勇就进一步推进4A平安校园评估工作提出要求,一是认识到位,体现站位。要站在政治高度、全局高度、战略高度守牢“底线思维”。二是责任到位,体现职守。各单位负责人要坚持亲自谋划、亲自检查、亲自部署,落实责任。三是工作到位,体现担当。要对标对表,坚持目标导向、问题导向,明确问题清单,目标清单和工作推进清单。四是成果到位,体现实效。整改要有成果,补齐短板,补强弱项,体现治理水平,抓出实效。

会上,保卫处负责人就上一轮检查的专家反馈意见、等级平安校园指标体系、评估工作相关安排进行了介绍和说明。

党办、校办,学工部、学生处,计财处,公管处,校建处,信建处,图书馆,实验中心,后勤中心等部门和各二级学院(部)相关负责人参会。